Парашютисты отдыхают

Т.к. взлетная полоса еще не совсем в том состоянии, в котором ее хотят видеть парашютисты и в следствии чего прыжков нет, то было выдвинуто предложение  устроить шашлык-башлык и никто не отказался! 

фото

Прыжки 24.03.2007

Этой субботой закрыли зимний сезон.
Т.к. снег начинает таять, размокает полоса из-за опасности ее разбить прыжки прекращают до более сухой погоды.

Итог дня:

Всего выполнено 81 прыжков за 8 взлетов. 18 человек сделали свой первый прыжок, среди них большенство это воспитанники клуба им.Суворова (рук. Пивоваров). Трое спортсменов выполнили свой первый прыжок и получили третий разряд.
Калинкин Володя выполнил нормативы II разряда по классическому парашютизму.
Андрей Морев выполнил первые прыжки на парашюте типа крыло (Master-Hit)
Николай Чирн пересел на парашют УТ-15.

Наша команда, как они себя называю "эй маями" собрали купольную тройку. Во время прыжков активно производили видео съемку. Молодые инструктора проходили стажировку в качестве выпускающих.
фото

Блин экстрим от 17.03.2006

В субботу 17 марта наша команда приняла участие в третьей весенней  спартакиаде  "Блин экстрим", проводимой компанией ИТЦ, на развлекательном полигоне "Большевик".

Collapse )
фото

День рождения клуба

В конце февраля парашютному клубу «Талан» Комсомольска-на-Амуре исполнилось 15 лет. Благодаря поддержке КнААПО, за годы своего существования клуб подготовил более двух тысяч парашютистов, шесть мастеров спорта, десятки кандидатов в мастера спорта. Несменным руководителем является Михаил Августович Копелиович – судья республиканской категории, он же с начала прошлого года  руководитель ДВ-АТСК РОСТО.
Два штатных инструктора – Евгений Власенко и Анна Линькова, группа инструкторов общественников – сотрудничают с клубом на протяжении нескольких лет. В постоянном составе клуба около 50 спортсменов, как молодых людей, так и девушек, регулярно производится набор молодых спортсменов. Парашютисты «Талана» являются постоянными участниками и призерами краевых и региональных соревнований в личном и командном зачете.

www.komcity.ru
фото

Прыжки 4го марта

Сразу после приезда Михаила Августовича из Москвы, запланировали прыжки. Для этого в субботу пол дня очищали полосу от снега. Да, его было немного, но для безопасности полетов решили убрать весь.
Выполнили 7 или 8 взлетов, порядка 80ти прыжков.
Хорошо отработали, душевно
фото

Прыжки 03-04 февраля.

К сожалению сезон на этих выходных начать не удалось. В субботу не позволила погода. А сегодня производилась чистка полосы на заводе и наш самолет попросту не выпустили со стоянки. Хотя состояния аэр.Победа вполне удовлетворительное.
фото

Сборы инструкторов ПДП

В период с 22 по 31 января на базе Хабаровского АТСК РОСТО "Авис-Амур" прошел учебно-методический сбор с командирами парашютных звеньев. От парашютного клуба г.Комсомольска-на-Амуре "Талан" в сборах приняли участие инструкторский состав: Копелиович М.А., Власенко Е.В., Линькова А.Г., кандидаты в инструктора: Комалдинов И., Дзвинник А., Кузнецов В., Царев П., Ягрушкин Е. На основании теоретического обучения и сдачи зачетов пять новых инструкторов ПДП допущены к исполнению своих функциональных обязанностей.